Pelota en el aire, un minuto de informacion deportiva

En el marco de una nueva fecha de la Liga Profesional de Fútbol Argentino, nuestro columnista deportivo, Andrés Tocco, te resume los momentos mas importantes.

Andrés Tocco, nuestro columnista deportivo [Descargar]

Comenzamos con el resumen de los momentos mas importantes de la cuarta fecha de la Liga Profesional de Futbol Argentino.

Empezamos y nos vamos al Estadio Ciudad de Vicente Lopez, donde Platense recibio a Boca.

Incio el encuentro con ambos equipos encendidos, jugando y generando ocasiones muy claras.

Hasta que llego la media hora de juego, y Marcos Rojo, con pelota dominada en su campo pierde la posesion, y en el intento por recuperarla pega un manotazo a Juarez, lo que significó la segunda amarilla y por lo tanto la roja para el central que habia sido amonestado en la primera jugada del partido.

Luego de esto Boca se desordeno y Platense comenzo a dominar el juego.

Ya en el complemento y a los 20 minutso Luis Angúlo recibio en la banda izquierda y tiro un gran centro para que Ivan Gomez se eleve entre los centrales y Chiquito Romero se estirre para salvar su arco con la mala fortuna de que dejaria un rebote que Mateo Pellegrino aprovecho para marcar el 1-0 y llevarse los 3 puntos.

Continuamos y nos vamos al Monumental donde River recibió a tigre.

Empezo el juego y desde el comienzo el millonario fue muy superior, juntando muchos pases y lastimando cuando llegaban al area rival.

Apenas 10 minutos pasados y un corner para el local seria ejecutado por Echeverri, que levantó el centro para que Facundo Ferreyra intercepte el balon con el brazo, por lo que Arasa cobró penal.

Desde los 12 pasos Borja abrio el pie y no perdonó para marcar el primero para los de nuñez.

Pero Tigre no dejo de intentar, porque en la ultima del primer tiempo, Paulo Diaz se confió y perdio en la salida frente a Blas Armoa, que ante la salida del arquero la tiro larga y Armani llegó tarde cometiendo penal.

El encargado fue Maroni que la cruzó y empató aun con armani adivinando el lado.

Inicio el segundo tiempo y apenas a los 7 minutos SantAnna recibio en la banda derecha y tiro el centro para Borja, que con un gran movimiento se hizo espacio para sacar el remate de zurda y poner al millonario arriba en el marcador.

Menos de 5 minutos despues, River salio bien de abajo con Casco que condujo hasta 3/4 y puso mano a mano a Solari, que la acomodo, se perfilo y se lo llevaron puesto, para que nuevamente el arbitro tenga que cobrar penal.

Y otra vez Borja tomo el balon y abrio el pie para marcar el tercero en su cuenta personal y liquidar el partido.

PROGRAMA: Panorama Sur