Pelota en el aire, un minuto de informacion deportiva

En el marco del partido con Brasil por las eliminatorias sudamericanas, nuestro columnista deportivo, Andrés Tocco te resume los momentos mas importantes.

Andrés Tocco, nuestro columnista deportivo [Descargar]

Comenzamos con el resumen de los momentos más importantes del partido de la Selección Argentina contra Brasil.

Comenzaba un partido que además de toda la pica que pueda llegar a tener por ser uno de los clásicos más importantes del mundo, tenía el aditivo de los graves incidentes en la previa, cuando la policía brasileña atacó salvajemente a la hinchada argentina.

Ya hablando de futbol, el juego se dio casi sin ocasiones claras y muy trabado, con más de 40 faltas en todo el partido

La primera ocasión clara se dio al borde del fin del primer tiempo, cuando desde un corner, Raphinat mando un buen centro que despejó el Dibu Martinez, dejándole la pelota a Martinelli en el borde del área que sacó un gran remate que hubiera sumado al marcador de no ser por el Cuti Romero, que la sacó en la línea milagrosamente.

Ya en el complemento aparecía Gabriel Jesus, que agarró la pelota en mitad de cancha y a toda velocidad eludió a 3 argentinos, para terminar dejando mano a mano a Martinelli que definió flojo y se encontró con un sólido Dibu Martinez.

20 minutos pasados del segundo tiempo, y los dirigidos por Scaloni consiguen un córner vital, Lo Celso se hizo cargo para mandar un centro alto y que Otamendi se eleve como nunca y saque un enorme cabezazo que se metería en el ángulo para marcar el 1-0.

A falta de 10 minutos para el final, Brasil salía de abajo con el recién ingresado Joelinton, que en medio de una disputa aguerrida con De Paul, reaccionó mal, soltando un manotazo que provocaría su expulsión directa.

Durante todo el restante los dirigidos por Fernando Diniz intentaron pero no pudieron ni generar chances concretas, terminando el partido así, y otorgándole a Brasil su primera derrota en condición de local en la historia de las eliminatorias, un logro más para la colección de esta increíble camada.

PROGRAMA: Panorama Sur